Nanisweact | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:06 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| На этом же масле поджарить перебранный и промытый рис, добавить очищенный от кожицы миндаль, молотый кардамон, мясной сок, образовавшийся при поджарке мяса, кишмиш, поджаренные почки с печенью. Все это хорошо перемешать, противень прикрыть крышкой и довести до полной готовности сначала на сильном, а затем на слабом огне. В жареной лопатке острым ножом надрезать карман, наполнить его приготовленным фаршем, зашить, сделать проколы иглой и вновь поставить в духовку на 15-20 мин до полной готовности мяса. Подать блюдо с пловом, украсив зеленью укропа. http://hylasm.p.ht - сайт где блюда-объедение Морковные оладьи. На 4-5 морковок: 2-3 ст. ложки манной крупы, 1 стакан молока, 2-3 ст. ложки сахарного песка, 1/2 стакана сливок, 3-4 яйца, 3/4 стакана сметаны.
[url=http://hylasm.p.ht/map.html]жаркое из свинины с фасолью[/url]
|
|
| |